ホーム > ニュースリリース > 2008年度上半期 > プレスリリース > 本文

ニフティ、「太王四神記プレミアムイベント2008 in JAPAN」の模様を「太王四神記」公式ホームページにて独占配信

2008年5月29日

「太王四神記」公式ホームページにて独占配信

ニフティ株式会社(本社:東京都品川区、社長:和田一也)は、2008年6月1日(日)京セラドーム大阪で開催される「太王四神記プレミアムイベント2008 in JAPAN」の模様を、@nifty会員の方を対象に6月3日(火)から「太王四神記」公式ホームページにてノーカットで有料独占配信いたします。

「太王四神記プレミアムイベント2008 in JAPAN」では、キム・ジョンハク監督、主演のペ・ヨンジュンをはじめとする「太王四神記」の出演者によるトークイベントや挿入歌「ゆるして(Forgive Me)」を歌うジュンソ(歌手)によるライブ・ステージ、そのほか久石 譲の指揮による「太王四神記」オリジナルサウンドトラックのフルオーケストラの演奏が予定されています。

また、本公式ページにて「太王四神記」の韓国MBCオリジナル・ノーカット版(日本語字幕付)全24話を独占配信しています。今回のイベントの模様を配信することで、本ドラマの魅力を視聴者に届けていきます。

【「太王四神記プレミアムイベント2008 in JAPAN」について】
○出演予定者
 キム・ジョンハク監督
 ペ・ヨンジュン(ファヌン、タムドク役)
 ムン・ソリ  (カジン、キハ役)
 イ・ジア   (セオ、スジニ役)
 イ・フィリップ(チョロ役)
 パク・ソンウン(チュムチ役)
 オ・グァンロク(ヒョンゴ役)
 ジュンソ ほか
○オーケストラ指揮
 久石 譲
○オーケストラ演奏
 大阪センチュリー交響楽団
○主 催
 BOF International, Inc.
 ※イベント詳細については下記イベント特設ページをご覧下さい。

【「太王四神記プレミアムイベント2008 in JAPAN」配信について】
○内 容
 イベント2008 in JAPAN」を配信。
○サービスURL
○配信開始日
 2008年6月3日(火)15時(予定)
 ※配信時間に関しては「太王四神記」公式ホームページにてご確認ください。
○利用対象者
 @nifty会員の方
 ※「@nifty ID」および「@niftyユーザー名」(旧PLEASYユーザーID含む)を
 お持ちの方。@nifty会員でない方も簡単な登録をしていただくことでサービスを
 ご利用いただけます。
○料 金
 料金 1,050円(税込)/72時間(3日間)視聴可能
○配信方法
 配 信 方 法 ストリーミング
 配 信 帯 域 1Mbps、2Mbps
 配 信 形 態 Windows Media形式

<@niftyのサービスに関するお問い合わせ窓口>
 ニフティ株式会社 @niftyサービスセンター
 Tel:フリーダイヤル 0120-818-275

※その他、製品名などは一般に各社の商標または登録商標です。