ホーム > ニュースリリース > 2011年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティのインターネット接続サービス「@nifty auひかり」、「au スマートバリュー」に対応

2012年1月16日

「au スマートバリュー」に対応
〜auスマートフォンが1回線あたり最大2年間月額1,480円割引〜

ニフティは、インターネット接続サービス「@nifty auひかり」にて、KDDI株式会社(以下、KDDI)と沖縄セルラー電話株式会社(以下、沖縄セルラー)が提供する料金割引サービス「au スマートバリュー」に、2012年2月14日(火)から対応します。

「au スマートバリュー」は、auスマートフォンと、KDDIが指定する固定通信サービスにご契約いただくことで、最大2年間auスマートフォンの毎月の利用料金から1回線につき1,480円(税込)が割り引かれるサービスです。

今回当社が対応する接続サービスと適用条件は、次の通りです。

■対応する接続サービス: 「@nifty auひかり」
  ■適用条件: 以下の1)、2)の条件を満たし、「au スマートバリュー」をお申し込み。

1) auスマートフォンについて
  ・auスマートフォンをISフラット、ISフラット(キャンペーン)、プランF(IS)シンプル、プランF(IS)のいずれかの料金プランでご契約
   いただいていること。
  ・auスマートフォンのご契約が1グループあたり10回線以内であること。

2)「@nifty auひかり」、「auひかり 電話サービス(注1)」について
  ・「@nifty auひかり」および「auひかり 電話サービス」をご契約中、またはお申し込み中であること。
  ・「@nifty auひかり」および「auひかり 電話サービス」のご契約が1グループあたり、1回線であること。

※「au スマートバリュー」は、2012年2月14日(火)からauショップ店頭または電話にて申し込み受付開始、申し込みの翌月から
    割引適用開始。

お申し込みの流れなど、詳細は以下のサービスページにてご確認いただけます。

○「@nifty auひかり」サービスページ

当社は経営の基本理念である「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」の考え方に基づき、今後もお客様に快適なインターネット接続サービスを提供できるよう努めていきます。

注1)「auひかり 電話サービス」
 auひかり回線を利用したIP電話サービス。「@nifty auひかり」のオプションサービスとして月額525円(税込)で提供。

ニフティ株式会社 @niftyカスタマーサービスデスク
 Tel:フリーダイヤル 0120-32-2210

※「スマートバリュー」はイーエムシー株式会社の登録商標です。