ホーム > ニュースリリース > 2014年度下半期 > お知らせ > 本文

「NifMo(ニフモ)」、“すべてに妥協しない”人々を象徴するアイコンとして、女優 沢尻エリカさんのTVCM起用を目指すプロモーションプロジェクト『AGREEMENT WITH ERIKA』を開始

2014年11月26日

値段にも、品質にも、サービスにも、サポートにも“すべてに妥協しない”人々に向けてニフティが提供する
次世代のローコストスマホ「NifMo(ニフモ)」
“すべてに妥協しない”人々を象徴するアイコンとして、
『AGREEMENT WITH ERIKA』を開始

ニフティは、本日11月26日(水)、値段にも、品質にも、サービスにも、サポートにも“すべてに妥協しない”人々に向けて、新スマホサービス「NifMo」(http://nifmo.nifty.com/)の提供を開始しました。

これに伴い、“すべてに妥協しない”人々を象徴するアイコンであり、オピニオンリーダーでもある女優の沢尻エリカさんとコラボレーションしたプロモーションプロジェクト『AGREEMENT WITH ERIKA』を開始します。

【『AGREEMENT WITH ERIKA』概要】
沢尻さんに対して、「NifMo」担当社員が総力を挙げてサービス説明を行い、
「NifMo」の価値をご理解、ご納得いただくことを通じて、
最終的に「NifMo」TVCMにご出演いただくまでを追いかけるプロジェクトです。

イメージ図

本プロジェクトの進捗は、「NifMo」の公式サイト(http://nifmo.nifty.com/)にて、随時、動画形式で公開していきます。どうぞご期待ください。