ホーム > ニュースリリース > 2014年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、女優 沢尻エリカさんのTVCM起用を目指すプロモーションプロジェクト『AGREEMENT WITH ERIKA』動画配信開始

2015年1月8日

『AGREEMENT WITH ERIKA』動画配信開始
〜第一弾は「NifMo バリュープログラム」を解説〜

ニフティは、本日1月8日(木)、MVNOサービス「NifMo」( http://nifmo.nifty.com/ )において、女優 沢尻エリカさんのTVCM起用を目指すプロモーションプロジェクト『AGREEMENT WITH ERIKA』の動画配信を開始します。

本動画は、沢尻さんに「NifMo」のTVCMに出演いただくことを目指し、その交渉の模様を収録したものです。スマートフォンに関連した市場調査の説明やニフティ社員による体当たりのデモンストレーションを通じて、沢尻さんに「NifMo」のメリットをご理解いただくまでの過程を公開します。動画本編は本日から2月にかけて、全3回配信する予定です。どうぞご期待ください。

○動画配信ページアドレス : http://nifmo.nifty.com/awe/
○第一弾公開日 : 2015年1月8日(木)
 ※第二弾以降の公開については動画配信ページにてご確認ください。

第一弾 <沢尻エリカさんに「NifMo」のおトクさを伝えたい!編>
「NifMo バリュープログラム」は、「ネットショッピングをすればするほど『NifMo』の利用料金が安くなる」というおトクな還元サービスです。
この特徴をもじって、“○○すればするほど○○になる”という事例を3つ、ニフティ社員がバラエティ番組さながらに体当たりで実演します。
果たして、沢尻さんに「NifMo バリュープログラム」のおトク感をきちんと伝えることが出来るのか?!
社員の熱演と沢尻さんのリアクションにご注目ください。

「NifMo」発表会の模様ターゲットの沢尻エリカさん
ニフティ社員『AGREEMENT WITH ERIKA』ロゴ

@niftyカスタマーサービスデスク(平日、土・日・祝日ともに10:00〜19:00)
 0120-32-2210(通話料無料)