ホーム > ニュースリリース > 2014年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、「@nifty auひかり ホームタイプ」に「ずっとギガ得プラン」を追加、 2015年3月1日から申込受付を開始

2015年2月13日

ニフティは、接続サービス「@nifty auひかり ホームタイプ」において、契約期間に応じて月額料金が安くなる「ずっとギガ得プラン」を追加し、2015年3月1日(日)から申込受付を開始します。

「ずっとギガ得プラン」は、3年の契約期間を前提に、月額利用料金を、1年目は5,100円、2年目は5,000円、3年目以降は4,900円で提供するプランです(いずれも税抜価格)。現在「@nifty auひかり ホームタイプ」をご利用のお客様が「ずっとギガ得プラン」にプラン変更した場合でも、これまでの契約期間に応じた料金でご利用いただけます。

■「@nifty auひかり ホームタイプ ずっとギガ得プラン」の概要 ※すべて税抜価格

○申込受付開始日:2015年3月1日(日)

○契約期間:3年(開通月+35カ月)
 ※契約期間は3年単位で自動更新となり、契約更新月以外に解除される場合は契約解除料15,000円がかかります。

○初期費用:37,500円(分割の場合は1,250円×30回)

○月額料金
 ・1年目:5,100円
 ・2年目:5,000円
 ・3年目以降:4,900円

○プラン変更について
 プラン変更月の翌月から「ずっとギガ得プラン」が適用されます。
 ※現在適用中のキャンペーンや割り引きがある場合、それらはプラン変更後も継続して適用されます。

○「@nifty auひかり」オプションサービス「auスマートバリュー」について
 本プランはオプションサービス「auスマートバリュー」の対象です。auスマートフォンやタブレット端末などと同時にご利用いただくと、
 最大2年間、毎月最大1,410円がauスマートフォンなどのご利用料金から割り引かれます。
 割り引きの条件、「auスマートバリュー」適用までの流れなど、詳しくはサービスサイトをご覧ください。
 ・アドレス:http://setsuzoku.nifty.com/auhikari/option/smartvalue.htm/

※このほか、キャンペーンなどについては、申込受付開始時にサービスサイト(http://setsuzoku.nifty.com/auhikari/)にて
 お知らせします。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 「スマートバリュー」はイーエムシー株式会社の登録商標です。