ホーム > ニュースリリース > 2015年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、「NifMo」1周年記念!Twitter連動プレゼントキャンペーンを実施

2015年11月26日

〜データ通信3GBプラン1年分相当の「NifMo 割引権」を抽選で合計10名様に〜

ニフティは、2014年11月26日に提供を開始したMVNOサービス「NifMo」の提供開始1周年を記念して、「NifMo」の最新情報・おトクな情報を発信するTwitter公式アカウントを開設し、本日11月26日(木)からTwitterと連動したプレゼントキャンペーンを実施します。

Twitter公式アカウントと、キャンペーンの概要は以下のとおりです。

■「NifMo」Twitter公式アカウント
○アカウント名:NifMo_Official
○発信情報の内容
  ・新サービスやキャンペーンのご案内
  ・「NifMo」のおトクな活用方法
  ・スマートフォン販売在庫情報 など
アイコンイメージ
<Twitter公式アカウント アイコンイメージ>

■「NifMo」1周年記念!Twitter連動プレゼントキャンペーン概要
○キャンペーンページアドレス: http://nifmo.nifty.com/cam/cp_nifmo1st/

○応募期間:2015年11月26日(木)〜2015年12月15日(火)

○内容:本キャンペーン期間中に応募いただいた方の中から、抽選で合計10名様にNifMo データ通信3GBプラン1年分相当額(10,800円分)の「NifMo 割引権」を進呈。
  ※「NifMo」契約中の方、未契約の方、各5名様。
  ※

「NifMo 割引権」とは、「NifMo」の毎月のご利用料金(スマートフォン購入代金を除く) から該当金額分が割り引かれる権利です。割引適用後の残額分は、翌月以降に繰り越されます。

※

「NifMo 割引権」は「NifMo」にご契約中の@nifty IDに対して一括付与されます。また、付与された翌月分から、「NifMo」のご請求分に対して自動で適用されます。

○応募方法:以下2つの条件を満たした時点で応募完了となります。
  (1)「NifMo」Twitter公式アカウント「@NifMo_Official」をフォローする。

(2)指定のハッシュタグとキャンペーンページアドレスの両方を含んだ状態でツイートする。

◆ハッシュタグ
     ・「NifMo」ご契約中の方:#nifmo_1st_A
     ・「NifMo」未契約者の方:#nifmo_1st_B
 ◆キャンペーンページアドレス: http://nifmo.nifty.com/cam/cp_nifmo1st/
  ※

「NifMo」未契約の場合、2016年1月31日(日)までにご契約いただくことが「NifMo 割引権」付与の条件となります。

※

@niftyのほかのTwitter公式アカウントのフォローでは、本キャンペーンの抽選対象とはなりませんので、ご注意ください。

○抽選・発表日:2015年12月25日(金)
  ※

抽選日に「NifMo」Twitter公式アカウントのフォローが解除されている場合は対象外となります。

※

応募期間中および抽選日には、ご自身のTwitterアカウントを公開状態(鍵を外す)にしていただくようお願いいたします。

○当選発表:当選者に、Twitterのダイレクトメッセージで個別にお知らせします。
  ※

当選の権利を他人に譲渡・転売した場合、特典は無効となります。

※

このほか詳細は、キャンペーンページをご確認ください。

「NifMo」は、2014年11月26日のサービス提供開始からこれまで、高品質な回線サービスをより便利でおトクにご利用いただけるよう、「NifMo バリュープログラム」(注1)に代表される割引の仕組みに加え、月額定額の音声通話サービス「NifMo でんわ」(注2)や写真プリントサービス「NifMo プリント」(注3)など、お客様の生活に密着した“し放題サービス”を展開し、本日1周年を迎えました。
今後は、これらのサービスをより多くのお客様にご利用いただけるよう、家族向けの契約プランやサービスの提供を予定しています。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

(注1)「NifMo バリュープログラム」( http://nifmo.nifty.com/apps/
「NifMo」が提携するショッピングサイトでの買い物(『ショッピングで貯める』)や、おすすめアプリのダウンロード(『今すぐ貯める』)、飲食店モニターとしてのアンケート回答(『食べて貯める』)で、毎月の利用料金が割り引かれるサービス。提携ショッピングサイトは約170店舗、対象飲食店は約1,500店舗(2015年10月26日時点)。

(注2)「NifMo でんわ」( http://nifmo.nifty.com/option/denwa.htm
発信先(携帯電話・固定電話)を問わず、月額定額で電話をかけられるIP電話サービス。「国内かけ放題プラン」1,300円/月(税抜)、「国内+海外かけ放題プラン」2,700円/月(税抜)。2015年10月提供開始。

(注3)「NifMo プリント」( http://nifmo.nifty.com/option/print.htm
専用アプリで撮影した写真をスワイプするだけで簡単に注文できる、月額380円(税抜)の写真プリントサービス。注文した1カ月分の写真がプリントされて自宅に届く。2015年8月提供開始。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※「Twitter」はTwitter, Inc.の商標または登録商標です。
※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。