ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

勝てばスマホ利用料が安くなる!「NifMo」で“川崎フロンターレウイニングキャンペーン”を実施

2016年6月27日

勝てばスマホ利用料が安くなる!
〜川崎フロンターレを応援して「NifMo」をおトクに使おう!〜

ニフティは、MVNOサービス「NifMo」にて、Jリーグクラブ加盟チーム『川崎フロンターレ』を応援する「川崎フロンターレウイニングキャンペーン」を実施します。

本キャンペーンは、川崎フロンターレが勝利すると、サポーター登録した「NifMo」利用者の「NifMo」利用料金を1試合につき最大100円割引するものです。川崎フロンターレの勝利時には全員20円、勝利したホームゲーム当日、ホームスタジアム(等々力陸上競技場)でチェックインした方はさらに80円を、「NifMo バリュープログラム」の仕組みを利用して「NifMo」利用料金から割引します。

“川崎フロンターレウイニングキャンペーン”イメージ

2016年は川崎フロンターレ創立20周年、ニフティ創立30周年ということから、当社ではユニフォーム背中裾へロゴを掲出するスポンサーとして応援しています。本キャンペーンを通じ、「NifMo」をご利用のお客様にもチームを応援する楽しみを感じていただきながら、2016シーズンのタイトル獲得に向かう川崎フロンターレをより一層盛り上げていきます。

「川崎フロンターレウイニングキャンペーン」の概要は以下のとおりです。

■「川崎フロンターレウイニングキャンペーン」の概要
○対象試合 : 明治安田生命J1リーグ 2ndステージのうち、川崎フロンターレの出場する全17試合
         【開催期間】7月2日(土)〜11月3日(木・祝)予定

○対象者 : 「NifMo バリュープログラム」(注)からサポーター登録をした「NifMo」利用者
 ※サポーター登録は本日6月27日(月)から受付。

○割引条件 : 川崎フロンターレの勝利

○割引額
1)【対象 : 全試合】 20円
2)【対象 : ホームゲーム】 ホームゲーム開催日当日にホームスタジアムの等々力陸上競技場(神奈川県川崎市)に来場し、
                  「NifMo バリュープログラム」でチェックインするとさらに80円(合計100円)

<「サポーター登録」と「チェックイン」ボタンイメージ(「NifMo バリュープログラム」内)>

○割引方法 : 「NifMo バリュープログラム」の仕組みを利用し、「NifMo」利用料金から割引
 ※割引額は試合の翌営業日に「NifMo バリュープログラム」に反映されます。

○キャンペーン詳細ページアドレス : http://nifmo.nifty.com/cam/cp_frontale/
 ※注意事項など、詳細は上記ページをご確認ください。
 ※「サポーター登録」とは本キャンペーンへの参加登録のことであり、川崎フロンターレ後援会など、他団体との関係はありません。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、川崎フロンターレの多くのサポーター、ファンとともに応援を続けていきます。

ロゴ

■川崎フロンターレとニフティについて
川崎フロンターレは1996年11月に運営会社を設立後、1997シーズンから活動を開始しました。1997シーズンのユニフォームの背面には「NIFTY」のロゴが配置され、ニフティのサービス「NIFTY-Serve」(後の「@nifty」)会員増加への追い風にもなりました。
2016年、川崎フロンターレ創立20周年を記念して、創立当時のユニフォームデザインが復刻されるのを機に、創立30周年となるニフティも川崎フロンターレを応援するパートナーとして、ユニフォームへのロゴ掲出を含むスポンサー契約を締結しました。

(注)「NifMo バリュープログラム」( http://nifmo.nifty.com/apps/
「NifMo」が提携するショッピングサイトでの買い物(『ショッピングで貯める』)や、おすすめアプリのダウンロード(『今すぐ貯める』)、飲食店モニターとしてのアンケート回答(『食べて貯める』)で、毎月の利用料金が割り引かれるサービス。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。