ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、「NifMo バリュープログラム」にアンケート回答で利用料金が安くなる『アンケートで貯める』を追加

2016年7月20日

ニフティ、「NifMo バリュープログラム」に

ニフティは、本日7月20日(水)、MVNOサービス「NifMo」のおトクな仕組み「NifMo バリュープログラム」に、アンケート回答の謝礼が「NifMo」利用料金に還元される『アンケートで貯める powered by @niftyリサーチ』(以下、『アンケートで貯める』)を追加します。また、これを記念して、もれなく50円を割引還元する「『アンケートで貯める』リリース記念キャンペーン」を実施します。

「NifMo バリュープログラム」は、「NifMo」が提携するショッピングサイトでの買い物(『ショッピングで貯める』)や、おすすめアプリのダウンロード(『今すぐ貯める』)、飲食店モニター(『食べて貯める』)で毎月の利用料金が割り引かれるサービスです。
このたび提供を開始する『アンケートで貯める』は、さまざまな企業から配信されるアンケートに回答することで発生する謝礼分の金額が、「NifMo」の利用料金に還元される仕組みです。

『アンケートで貯める』とキャンペーンの概要は以下のとおりです。

■『アンケートで貯める』概要
○提供開始日 : 【Android】 2016年7月20日(水)
           【iOS】 2016年8月8日(月)予定
○紹介ページアドレス : http://nifmo.nifty.com/apps/research.htm
○利用方法 : 「NifMo バリュープログラム」から『アンケートで貯める』利用登録後、マイページに配信されるアンケートに回答すると、
          アンケートに応じた金額が「NifMo」利用料金に還元されます。
※当社が提供するアンケートモニターサービス「@niftyリサーチ」の仕組みを利用しています。アンケートは「@niftyリサーチ」から配信されます。

『アンケートで貯める』イメージ

◆『アンケートで貯める』リリース記念キャンペーン
○キャンペーン期間 : 2016年7月20日(水)〜2016年8月31日(水)
○対象 : 『アンケートで貯める』の利用登録をしたNifMo会員
 ※「@niftyリサーチ」から『アンケートで貯める』に切り替えた方を含む。
○特典 : もれなく50円をNifMo利用料金から割引
 ※割引は「NifMo バリュープログラム」の仕組みを利用し、2016年9月上旬に反映予定。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

■「NifMo バリュープログラム」について
ロゴイメージ
<ロゴイメージ>
○利用方法
 【Android】専用アプリ
 ・対応OS : Android 4.0以上
 ・アプリダウンロードページアドレス
 【iOS】専用WEBページ
 ・対応OS : iOS 7.0以降
 ・ページアドレス : http://service.nifmo.jp/vp/

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ Androidは、Google Inc. の商標または登録商標です。
※ IOSは、Cisco の米国およびその他の国における商標または登録商標であり、ライセンスに基づき使用されています。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。