ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

MVNOサービス「NifMo」、音声通話対応SIMと端末保証がついた「ZenFone™ 2 Laserあんしんパック」の提供を開始

2016年8月22日

〜「ZenFone™ 2 Laser」を端末価格9,800円(税抜)で提供〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三竹 兼司)は、MVNOサービス「NifMo」にて、ASUS JAPAN株式会社(以下 ASUS)のスマートフォン「ZenFone™ 2 Laser」と音声通話対応SIM、端末保証サービス「NifMo あんしん保証」をセットにした「ZenFone™ 2 Laserあんしんパック」の提供を本日から開始します。本パックでは、「ZenFone™ 2 Laser」を9,800円(税抜)でご購入いただけます。また、「NifMo」を便利でお得に使うためのアプリをダウンロードしてログインした方に、「NifMo」利用料金を最大1,000円割引するキャンペーンを行います。

「ZenFone™ 2 Laserあんしんパック」およびキャンペーンの概要は以下のとおりです。

■「ZenFone™ 2 Laserあんしんパック」の概要
○内容
 高い基本性能と、高速なレーザーオートフォーカス対応のカメラを備えたASUSのベストセラースマートフォン「ZenFone™ 2 Laser」と、
 音声通話対応SIM、「NifMo あんしん保証」をセットで提供します。

○提供開始日:2016年8月22日(月)
 ※「ZenFone™ 2 Laser」の在庫が無くなり次第終了。

○端末提供価格:9,800円(税抜、代金引換一括払いのみ)

○「NifMo あんしん保証」
 スマートフォン端末の故障・破損・水濡れなどの万が一のトラブル時、専用窓口にお電話をいただいてから2日以内
 (一部離島・地域を除く)に交換機をお届けするオプションサービス。
 ・利用料金:380円/月 ※端末交換代金が別途発生。
 ・保証期間:最大36カ月間
 ・保証範囲:故障、破損、水没、落下
 ・サービスページアドレス:http://nifmo.nifty.com/option/warranty.htm

○「NifMo」月額料金例 ※すべて税抜
データ通信プラン契約タイプ「NifMo あんしん保証」合計
3GBプラン音声通話対応
900円700円380円
(最大36カ月間)
1,980円

※別途、ユニバーサルサービス料3円/月、SMS送信料3円〜/通、通話料20円/30秒、初期費用として登録手数料3,000円がかかります。そのほか料金詳細についてはサービスページ( http://nifmo.nifty.com/price/ )をご確認ください。
※本端末は「機器セット割」の対象外です。

○申込方法
 ・専用サイト:http://nifmo.nifty.com/smp_set/pac_zen2l/
 ・電話窓口:@niftyお申し込み受付デスク(毎日10:00〜19:00)
        0120-50-2210(通話料無料、携帯電話・PHS着信可)

「ZenFone™ 2 Laser」端末イメージ

<「ZenFone™ 2 Laser」端末イメージ>

※端末仕様などの詳細については、専用サイトをご確認ください。
※単体での「ZenFone™ 2 Laser」の提供はありません。

■キャンペーンの概要
○内容
 「ZenFone™ 2 Laserあんしんパック」をお申し込みの上、「NifMo バリュープログラム」(注1)、「My NifMo」(注2)をダウンロードして
 期間中にログインした方を対象に、「NifMo」利用料金を最大1,000円割引します。

○期間:2016年8月22日(月)〜2016年12月31日(土)

○割引額
 ・「NifMo バリュープログラム」「My NifMo」の両方をダウンロードしログイン:1,000円
 ・「NifMo バリュープログラム」「My NifMo」いずれかをダウンロードしログイン:500円
※割引は、各アプリに初めてログインした月の翌月上旬に適用します。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

注1)「NifMo バリュープログラム」( http://nifmo.nifty.com/apps/vp.htm
「NifMo」が提携するショッピングサイトでの買い物(『ショッピングで貯める』)や、おすすめアプリのダウンロード(『今すぐ貯める』)、飲食店モニター(『食べて貯める』)、ネット上のアンケート(『アンケートで貯める』)で、毎月の利用料金が割り引かれるサービス。

注2)「My NifMo」( http://nifmo.nifty.com/apps/mynifmo.htm
Wi-Fi自動接続機能に加え、通信量や「NifMo バリュープログラム」還元額の確認、「NifMo」に関するお知らせやサポート情報に簡単にアクセスできるアプリ。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ ASUSおよびZenFone™ 2 LaserはASUSTeK Computer Inc.の登録商標です。
※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。