ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、電力サービス「@niftyでんき」を本日提供開始

2016年8月30日

ニフティ、電力サービス「@niftyでんき」を本日提供開始
〜『まるっと割』でネットもスマホもまとめておトクに〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三竹 兼司)は、本日8月30日(火)、@nifty接続会員向けの電力サービス「@niftyでんき powered by eREX Spark Marketing」(以下「@niftyでんき」)の提供を開始し、電話窓口とサービスページにて申し込みを受け付けます。
さらに、提供開始に合わせ、9月末までにお申し込みが完了し、かつ、10月末までに供給開始日が決まった方の中から抽選で100名様に、「@niftyでんき」オリジナルのスマートフォン用モバイルバッテリーが当たるキャンペーンを実施します。

「@niftyでんき」ロゴ   「まるっと トク丸」

「@niftyでんき」は、イーレックス・スパーク・マーケティング株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長・CEO:秋山 隆英)との協業により、全国6エリア(東北、関東、中部、近畿、中国、九州)で提供する電力サービスです。電気使用量に応じた割り引きに加え、「@nifty光」やMVNOサービス「NifMo」などの@nifty接続サービスとの併用で毎月合計最大400円割り引かれる『まるっと割』により、おトクにご利用いただけます。

「@niftyでんき」とキャンペーンの概要は以下のとおりです。

■「@niftyでんき」の概要
○提供開始日 : 2016年8月30日(火)
○提供エリア : 東北、関東、中部、近畿、中国、九州
○提供対象 : @nifty接続サービスを利用中の@nifty会員 ※Cable@niftyは対象外。
○申込方法 : 電話窓口またはサービスページにて申し込み。
         ※事前登録済みのお客様には電話またはメールにてご案内予定。
         ・電話窓口 : @niftyカスタマーサービスデスク
                 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
                 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)
         ・サービスページ : http://csoption.nifty.com/denki/

※電気料金や『まるっと割』などの詳細は、サービスページをご参照ください。
【ご参考】
 ・事前登録開始時の発表内容(2016年7月1日)
  ニフティ、電力サービス「@niftyでんき」を提供 本日7月1日、事前登録開始

■キャンペーン概要
2016年9月30日(金)までに「@niftyでんき」のお申し込みが完了し、かつ、2016年10月31日(月)までに供給開始日が確定した方の中から抽選で100名様に、「@niftyでんき」オリジナルの「まるっと トク丸」デザインスマートフォン用モバイルバッテリーをプレゼントします。

○キャンペーンページアドレス : http://csoption.nifty.com/denki/cam/mb/
○賞品 : スマートフォン用モバイルバッテリー DE-M04L-3015WH(エレコム製)
※条件を満たした方全員が抽選対象です。応募手続きは不要です。
※当選者への賞品の発送は2016年11月上旬の予定です。当選発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
※詳細はキャンペーンページをご確認ください。
賞品イメージ
<賞品イメージ>

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク

※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。