ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、「占い@nifty」にて月額300円で限定特典が受けられる「@nifty占いプレミアム」の提供を開始

2016年9月29日

〜シークレットセールや限定メニューなど、特別なサービスをお届け〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三竹 兼司)は、「占い@nifty」にて、本日9月29日(木)、月額300円(税抜)で対象メニューの10%割引やシークレットセール、限定メニューなどの特典が受けられる「@nifty占いプレミアム」の提供を開始します。

「占い@nifty」は2000年9月に提供を開始した占い総合サービスです。毎日手軽に楽しめる無料占いや、人気占い師による本格占いなど、29,000種類以上の占いメニューを提供し、サービス開始時からのご愛用者やリピーターとして継続的にご利用いただいている方など、占い愛好家のお客様に好評です。
このたび提供を開始する「@nifty占いプレミアム」では、「占い@nifty」をご利用のお客様により占いを楽しんでいただくため、最新のメニューが10%割引になる割引制度や、シークレットセールを提供します。また、人気の占い師による限定コラム、新着メニューの先行販売など、愛好家のニーズに応える特典もお届けします。

今後は、個人の好みに合わせて最適なメニューを提案していく仕組みを提供するなど、より特別な占いを体験できるよう、サービスの拡充を行っていきます。また、当社のポイント還元システムと連携することにより、ポイント還元によるさらなる特典の提供や、占い以外の有償サービス、ショッピング、アンケートモニターサービス「@niftyリサーチ」といった当社サービスとも相互に利用できるサービスとして展開していく予定です。

「@nifty占いプレミアム」の概要は以下のとおりです。

■「@nifty占いプレミアム」の概要
提供開始日:2016年9月29日(木)
主な特典
 対象メニューの10%割引

新着占いを中心とした対象メニューの鑑定料金が10%割引となります。対象メニューであれば何度でも割引が適用されるため、たくさんの占いを楽しみたい方にぴったりです。対象メニューは最新の約150種類で(2016年9月現在)、今後も随時拡大していきます。

限定の無料コンテンツを提供

「占い@nifty」で人気の「イヴァルナ×KEIKO」による毎月の運勢占いや、ルネ・ ヴァン・ダール研究所の占い師による占星術コラムなどを無料で利用できます。

シークレットセールや新着占いの先行販売

「@nifty占いプレミアム」限定のタイムセールや、新着占いを一足先に体験できる先行販売を利用できます。

メルマガの発行
 新着情報やタイムセール情報など、お得な情報をいち早くお届けします。
利用料金
 300円/月(税抜)
サービスページアドレス

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のニーズに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。