ホーム > ニュースリリース > 2016年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティの電力サービス「@niftyでんき」、割引額の増額とクリスマスキャンペーンを実施

2016年12月1日

〜ネットもスマホもまるっと使って毎月最大450円おトクに〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三竹 兼司)は、本日12月1日(木)、「@niftyでんき」にて『まるっと割』の割引額を引き上げます。

「@niftyでんき」は、@nifty接続会員向けの電力サービスです。電気使用量に応じた割り引きに加え、「@nifty光」やMVNOサービス「NifMo」などの接続サービスと同時利用することで接続サービスの利用料金が割り引かれる『まるっと割』で、おトクに利用することができます。

このたび、電気料金を見直して、よりおトクに電気を利用できるよう、『まるっと割』の割引額を、「でんき+ネット割」「でんき+スマホ割」は200円から250円に、「でんき+ネット+スマホ割」は400円から450円に引き上げます。また、本日から「Dyson Pure Hot+Cool Link™」などが当たるクリスマスキャンペーンを行います。

『まるっと割』の増額とキャンペーンの概要は以下のとおりです。

■『まるっと割』増額の概要
○変更点 ※詳細はサービスページをご確認ください。

割引額

割引内容

「でんき+ネット割」

200円

250円

@nifty接続サービスの月額料金から最大250円

「でんき+スマホ割」

「NifMo」データ通信プラン料から最大250円

「でんき+ネット

+スマホ割」

400円

450円

@nifty接続サービスの月額料金と「NifMo」データ通信プラン料から

合計最大450円

○変更日 2016年12月1日(木)
※すでにご利用のお客様は、12月利用分から自動的に新しい割引額が適用されます。

○サービスページアドレス
 ・「@niftyでんき」 http://csoption.nifty.com/denki/
 ・『まるっと割』   http://csoption.nifty.com/denki/cam/marutto.htm

■クリスマスキャンペーン概要
 下記条件を満たした方の中から抽選で合計100名様にプレゼントが当たるキャンペーンを実施します。

クリスマスキャンペーンバナー

○対象条件
 ・2016年12月1日(木)〜2016年12月25日(日)に「@niftyでんき」にお申し込みいただき、
  2017年1月31日(火)までに供給開始日が確定すること
 ・2017年1月分の@niftyへの支払額合計が3,500円以上であること

○賞品
 ・特別賞:Dyson Pure Hot+Cool Link™(ホワイト/シルバー):3名
 ・トク丸賞:「まるっとトク丸」オリジナルデザイン 今治タオルハンカチ:97名

○キャンペーンページアドレス
 ※詳細はキャンペーンページをご確認ください。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様の生活に密着したサービスの提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。