ホーム > ニュースリリース > 2017年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、MVNOサービス「NifMo」で3周年記念キャンペーンを開始

2017年11月20日

〜“4年目”に向けた“4つ”のイベントを実施〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也)が提供するMVNOサービス「NifMo」は、2017年11月26日(日)に提供開始から3周年を迎えます。
これを記念して、本日11月20日(月)から“4年目”に向けた“4つ”のイベントを実施します。また、12月上旬には、端末ラインアップにシャープ株式会社の最新SIMフリースマートフォン「AQUOS sense lite SH-M05」を追加し、販売開始予定です。

4年目を迎える「NifMo」は、これからもお客様のニーズにお応えする端末ラインアップおよびサービスの充実に努めていきます。

「NifMo」3周年イメージ

■3周年記念イベントについて

◆3周年特設ページアドレス : http://nifmo.nifty.com/anniversary/3rd/
※応募方法や注意事項など、詳細は特設ページをご覧ください。

【1】Twitterプレゼントキャンペーン
NifMo公式Twitterにて3つのプレゼントキャンペーンを実施します。NifMo公式Twitterをフォローのうえ、それぞれの条件を満たしたツイート・リツイートをされた方の中から抽選で、最新のスマホ端末やオリジナルグッズをプレゼントします。なお、本キャンペーンの賞品となっているシャープ「AQUOS sense lite SH-M05」は、12月上旬に「NifMo」で取扱いを開始する予定です。
 ○実施期間 : 2017年11月20日(月)〜12月4日(月)

<(1)応募期間 : 11月20日(月)12:00〜11月27日(月)12:00>
 ・条件 : 指定ツイートをリツイートすること。
 ・賞品 : 「Moto G5s Plus」(3名様)

<(2)応募期間 : 11月20日(月)12:00〜12月4日(月)23:59>
 ・条件 : 欲しい機種を選び、専用のハッシュタグをつけてツイートすること。ハッシュタグは特設サイトにてご確認ください。
 ・賞品 : 「HUAWEI P10 lite」「HUAWEI P10 Plus」「ZenFone 4」「ZenFone 4 Pro」(各1名様)

<(3)応募期間 : 11月27日(月)12:00〜12月4日(月)23:59>
 ・条件 : 指定ツイートをリツイートすること。
 ・賞品 : シャープ「AQUOS sense lite SH-M05」(3名様)
      ※12月上旬に取扱い開始予定。端末紹介ページアドレス : http://nifmo.nifty.com/smp_set/shm05.htm

<外れてもダブルチャンス>
 上記(1)から(3)のいずれかのキャンペーンにご応募いただき、抽選に外れた方の中から、さらに抽選で35名様に
 「NifMo 限定グッズセット」が当たります。

【2】スマホ大特価セール
人気の端末を最大50%OFFで販売します。機種変更の場合も同価格です。
 ○実施期間 : 2017年11月20日(月)〜11月26日(日)
スマホ大特価セールイメージ
セール価格表

【3】合計3GBデータ通信容量プレゼントキャンペーン
期間中、「NifMo」公式サイトおよび@niftyお申し込み受付デスクから、新規に「NifMo」にお申し込みいただき、キャンペーン対象機器をご購入いただくと、1GB×3カ月のデータ通信容量をプレゼントします。(開通翌月から3カ月間)
 ○実施期間 : 2017年11月20日(月)〜12月20日(水)

○キャンペーン対象機器
 【スマホセット】
  「HUAWEI nova lite」「HUAWEI P10 Plus」「HUAWEI P10 lite」「arrows M04」
  「ZenFone 4」「ZenFone 4 Pro」「Moto G5s Plus」および本キャンペーン中に発売された新端末
 【SIMカード】
  音声通話対応SIMカード / SMS対応SIMカード / データ通信専用SIMカード
 ※以下の場合は本キャンペーン対象外です。
  ・「スマホ大特価セール」対象端末を購入した場合
  ・他のキャンペーン特典を利用して新規に「NifMo」に申し込んだ場合
  ・機種変更を申し込んだ場合

【4】機種変更手数料無料キャンペーン
期間中、機種変更メニューにお申し込みいただくと、機種変更時に発生する事務手数料(3,000円)が無料になります。3周年記念セール対象端末への機種変更にも適用されます。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※「Twitter」はTwitter, Inc.の商標または登録商標です。
※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。