ホーム > ニュースリリース > 2018年度下半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、MVNOサービス「NifMo」で4周年記念イベントを開催

2018年11月28日

〜今年のコンセプトは「ニフティご利用感謝祭」〜

ニフティ株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:荻原 正也、以下、当社)は、本日11月28日(水)から「NifMo」4周年記念イベントを開始します。
本イベントは、「ニフティご利用感謝祭」をコンセプトとして、@niftyの各種サービスを利用中のお客様を対象に、接続サービス利用者限定の端末セールなど、5つのお得なイベントを実施します。

当社はこれまでも、「@niftyでんき」「@niftyガス」などの生活インフラ系サービスや、「@niftyスマートセキュリティ with F-Secure」「@nifty RiMoT」などのセキュリティサービス、ホームIoTサービスにて、当社接続サービスの利用者を対象とした割り引き等の特典を提供し、より便利でお得に利用できるサービス展開を進めてきました。今回のイベントも、@nifty会員であることのメリットを最大化するための取り組みの一環となります。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のさまざまなニーズに応えるサービス提供に努めて行きます。

ニフモ四周年記念イベント

■4周年記念イベントについて

○4周年記念イベント特設ページURL

1.NifMo端末セール
○対象者
 @niftyの接続サービスを利用中のお客様(NifMo未利用者)。
○実施期間
 2018年11月28日(水)〜12月17日(月)
○内容
 NifMoを利用していない@niftyの接続サービス利用中のお客様で、NifMo音声通話対応SIMカードの申し込みをしたお客様を対象に、「HUAWEI P20」「ASUS ZenFone 5」「OPPO R15 Neo」などNifMoの人気端末を最大52%引きの特別価格で販売。
さらに、7GB以上の容量プランを申し込みのお客様には、5,000円のキャッシュバック特典が付きます。

2.ニフモ機種変更バーゲン
○対象者
 NifMo機種変更メニューを利用可能なお客様(※)。
 ※NifMoの利用開始(または前回の機種変更)より12カ月以上経過した@nifty会員(個人)のお客様。
○実施期間
 2018年11月28日(水)〜12月17日(月)
○内容
 今使っている端末が古くなったため新しい端末に買い換えたいというNifMo利用者のニーズに応え、機種変更メニューにて、通常価格より最大12,000円引きで端末を販売。

3.機種変更手数料無料キャンペーン
○対象者
 NifMo機種変更メニューを利用可能なお客様(※)。
○実施期間
 2018年11月28日(水)〜12月25日(火)
○内容
 期間中機種変更に申し込んだお客様は通常3,000円(税抜)の機種変更時事務手数料が無料。
 「NifMo機種変更バーゲン」との重複適用が可能です。

4.0.5GBおかわりセール
○対象者
 NifMoを利用中の個人会員のお客様。
○実施期間
 2018年12月3日(月)〜2019年1月14日(月)
○内容
 期間中通常900円(税抜)の「データおかわり0.5GB」を300円(税抜)で販売。

5.Twitter Wキャンペーン
○対象者
 NifMo公式Twitter(@NifMo_Official)をフォローの上、指定のツイートをリツイート、または指定のハッシュタグでツイートした方。
○実施期間
 2018年11月28日(水)〜12月10日(月)
○内容
 キャンペーンに応募したお客様の中から抽選で各1名様に、NifMoで販売中の以下の各社フラッグシップ端末をプレゼントします。
 ・ASUS ROG Phone
 ・HUAWEI Mate 20 Pro トワイライト
 また、Wチャンスとして、上記キャンペーンに外れた方の中から抽選で合計40名様に豪華グッズセットをプレゼントします。
 @nifty会員の方は、キャンペーンご案内ページ掲載の会員専用応募フォームから応募することにより、Wチャンスの当選確率が3倍になります。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0570-03-2210 (ナビダイヤル)※通話料はお客様ご負担
 受付時間:毎日10:00 〜 19:00
 ※IP電話、国際電話、携帯電話定額制プランからのご利用の方は03-5860-7600へおかけください。

※「Twitter」はTwitter, Inc.の商標または登録商標です。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。