ホーム > ニュースリリース > 2014年度下半期 > プレスリリース > 本文

ニフティ、MVNOサービス「NifMo」の月間データ通信容量を増量

2015年3月20日

ニフティは、2015年4月1日(水)からMVNOサービス「NifMo」の月間データ通信容量を増量します。また、これに合わせて「データおかわり 0.5GB」を4月と5月に各1回無料で利用できる「データ通信容量増量記念 おかわりキャンペーン」を実施します。

月間データ通信容量の増量とキャンペーンの概要は以下のとおりです。

■「NifMo」月間データ通信容量の増量について ※すべて税抜価格
○提供開始日 : 2015年4月1日(水)
○内容 : 以下のデータ通信プランにおいて、月間データ通信容量を増量します。月額料金に変更はありません。
      現在「NifMo」をご利用中のお客様は、自動的に新プランに移行となります。
「NifMo」データ通信プラン

※お客様に安定した通信環境を提供するため、当日を含む3日間の合計データ通信量が、3GBプランで500MB、5GBプランで800MB、10GBプランで1,200MBに達した場合には、通信速度を上り下り最大200kbpsに制限します。直近3日間の通信量が先の上限を下回った場合に制限が解除されます。

NifMo基本料金

○「NifMo」サービスページアドレス : http://nifmo.nifty.com/

■「データ通信容量増量記念 おかわりキャンペーン」
○期間 : 2015年4月1日(水)〜4月30日(木)
○対象者 : 期間中に、「NifMo」へお申し込みいただいたお客様
○特典のご利用可能月 : 2015年4月および5月
○特典内容 : 2015年4月と5月に各1回「データおかわり 0.5GB」を無料で利用できます。
 例 : データ通信専用SIMカード「3GBプラン」を2015年4月中にお申し込みの場合
     「データおかわり 0.5GB」を各月1回無料で利用することで、4月と5月は実質3.5GBを月額900円で利用できます。

※「ヨドバシカメラ限定 NifMo音声通話対応SIMカード スタートプラン」は対象外です。
※「データおかわり 0.5GB」とキャンペーンの詳細は各ページをご確認ください。
 ・「データおかわり 0.5GB」 : http://nifmo.nifty.com/price/limit.htm
 ・キャンペーンページ(4月1日掲載) : http://nifmo.nifty.com/cam/

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、
  不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。