ホーム > ニュースリリース > 2015年度下半期 > お知らせ > 本文

MVNOサービス「NifMo」、「FREETEL SAMURAI KIWAMI」を端末ラインアップに追加、ASUS「ZenFone™ 2 Laser」を価格改定

2016年3月24日

ASUS「ZenFone™ 2 Laser」を価格改定

ニフティは本日3月24日(木)、MVNOサービス「NifMo」の端末ラインアップに、プラスワン・マーケティング株式会社(以下、プラスワン・マーケティング)のSIMフリースマートフォン「FREETEL SAMURAI KIWAMI」を追加し、申込受付を開始します。
あわせて、ASUS JAPAN株式会社(以下、ASUS)のスマートフォン「ZenFone™ 2 Laser」の価格改定を行います。

「FREETEL SAMURAI KIWAMI」および「ZenFone™ 2 Laser」価格改定の概要は以下のとおりです。

■プラスワン・マーケティング「FREETEL SAMURAI KIWAMI」について
○特長
 Android™ 5.1を搭載したSIMフリーのスマートフォン。
 オクタコアプロセッサに2560×1440ピクセル(WQHD)の6インチディスプレイ、RAM 3GB/ROM 32GBの大容量メモリや
 2100万画素のカメラなどを備えた、高スペックのFREETELフラッグシップモデル。

○受付開始日時 : 2016年3月24日(木)10時

○価格 ※すべて税抜価格
 ・分割払い : 1,760円/月×24回 ※支払い総額42,223円、金利手数料はニフティ負担。
 ・一括払い(現金価格) : 42,223円

【「NifMo」利用例(月額料金)】
データ通信プラン契約タイプスマホセット月額料金合計
3GBプラン音声通話対応分割払い
24カ月間700円
(25カ月目以降900円)
※「機器セット割」適用
700円「FREETEL SAMURAI
KIWAMI」
1,760円
24カ月間
3,160円

※別途、ユニバーサルサービス料2円/月、SMS送信料3円〜/通、通話料20円/30秒、初期費用として登録手数料3,000円がかかります。
 そのほか料金詳細についてはサービスページ( http://nifmo.nifty.com/price/ )をご確認ください。

○カラー : 2色(黒、白)

<「FREETEL SAMURAI KIWAMI」端末イメージ>

○販売場所
・「NifMo」公式サイト : http://nifmo.nifty.com/
・電話窓口 : @niftyお申し込み受付デスク(毎日10:00〜19:00)
        0120-50-2210(通話料無料、携帯電話・PHS着信可)

○サービスページアドレス : http://nifmo.nifty.com/smp/kiwami.htm
※仕様などの詳細については、サービスページをご確認ください。

■「ZenFone™ 2 Laser」価格改定について
○価格改定日時 : 2016年3月24日(木)10時

○価格 ※すべて税抜価格
 ・分割払い : 1,204円/月×24回 ※支払い総額28,889円、金利手数料はニフティ負担。
 ・一括払い(現金価格) : 28,889円
  ※ご参考 : 旧価格
   ・分割払い : 1,297円/月×24回 ※支払い総額31,112円、金利手数料はニフティ負担。
   ・一括払い(現金価格) : 31,112円

【「NifMo」利用例(月額料金)】
データ通信プラン契約タイプスマホセット月額料金合計
3GBプラン音声通話対応分割払い
24カ月間700円
(25カ月目以降900円)
※「機器セット割」適用
700円「ZenFone™ 2 Laser」
1,204円
24カ月間
2,604円

○販売場所

○サービスページアドレス : http://nifmo.nifty.com/smp/asus_z2_l.htm

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ FREETEL、SAMURAI KIWAMI、FREETEL SAMURAI 極はプラスワン・マーケティング株式会社の商標または登録商標です。
※ Android、Google、Google Play およびその他のマークは、Google Inc. の商標です。
※ ASUSおよびZenFone™ 2はASUSTeK Computer Inc.の登録商標です。
※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。