ホーム > ニュースリリース > 2016年度上半期 > お知らせ > 本文

ニフティ、「@nifty光 × 東京ガストリプル割」の申込受付を7月5日(火)から開始

2016年6月20日

ニフティは、「@nifty光」と東京ガスの「ガス・電気セット割」をセットでご利用いただくことで、「@nifty光」の月額料金が200円割り引きとなる「@nifty光 × 東京ガストリプル割」の申込受付を、2016年7月5日(火)から開始します。

■「@nifty光 × 東京ガストリプル割」概要
○申込受付開始日 : 2016年7月5日(火)

○適用条件
 ・「@nifty光」をご利用中であること
 ・東京ガスの「ガス・電気セット割」を適用し、東京ガスのガス・電気の供給を受けていること
 ・東京ガスのガス・電気のご利用場所住所と「@nifty光」の設置先住所が一致していること
 ・@niftyに登録する東京ガス契約者名義が東京ガスの契約者名義と一致していること
 ※法人会員は対象外。
 ※適用条件を満たしたことが確認できた翌月から割り引きが適用されます。

○サービス内容 ※すべて税抜
 「@nifty光」の月額料金から200円引き
 ・ホームタイプ   : 5,200円⇒【割引後】5,000円
 ・マンションタイプ : 3,980円⇒【割引後】3,780円

○申込方法
 「@nifty光」と東京ガスの「ガス・セット割」にお申し込み後、「@nifty光 × 東京ガストリプル割」にお申し込みください。
 それぞれのお申し込み先は以下のとおりです。

・「@nifty光」のお申し込み
 「@nifty光」サービスページ、または@niftyお申し込み受付デスクにて、お申し込みください。
  【「@nifty光」サービスページ】 http://setsuzoku.nifty.com/niftyhikari/
  【@niftyお申し込み受付デスク】 0120-50-2210 (毎日10:00〜19:00、通話料無料、携帯電話・PHS着信可)

・「ガス・電気セット割」のお申し込み
 東京ガスのホームページにて、お申し込みください。
  【東京ガスホームページ】 https://request.tokyo-gas.co.jp/power/req/index.html

・「@nifty光 × 東京ガストリプル割」のお申し込み
 @niftyカスタマーサービスデスクにてお申し込みください。
  【@niftyカスタマーサービスデスク】 0120-32-2210 (毎日10:00〜19:00、通話料無料)
                         携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600 (通話料お客様ご負担)

○サービスページアドレス : http://setsuzoku.nifty.com/promo/triple/
 ※申込方法の詳細や注意事項などはサービスページをご確認ください。

当社は、これからも「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」というコーポレートメッセージのもと、お客様のライフスタイルに合わせたサービス提供に努めていきます。

@niftyカスタマーサービスデスク
 0120-32-2210(通話料無料、毎日10:00〜19:00)
 携帯・PHS・海外などからは 03-5860-7600(通話料お客様ご負担)

※ 特に記載がある場合を除きすべて税抜表示料金です。別途消費税がかかります(非課税、不課税を除く)。
※ 内容は発表日現在のものです。予告なしに変更されることがあります。